Тема: Лаванда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 15:44   #230
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
ну не знам... ежели всё предусмотреть и выпольнить, то и промблем не бу... а шоб не тянулася-стричь(щипать)...
зы.обсуждение можно продолжить в другой теме...
Можем продолжить.

Наташа dnd, а зачем с осени стричь? Я марафет навожу весной, когда видно, кто жив, а кто скорее мертв из веток. Так кусты мощнее.

Кстати, весной как-то поднимался вопрос, когда лаванда из семян зацветает. До этого года у меня и на третий сезон могли цветы появляться. Этим летом молодые сеянцы в сентябре процвели уже. Приличные кустики были, скажу я вам. Сев был февральский, лоточки с посеянной лавандой ставил между рам. Когда потеплело, она сама вся выпрыгнула. Потом пикировал в стаканы уже на даче. Какое-то время пожила в теплице. Когда началась жара, пошла в грунт. Осенью пересаживал на ПМЖ
Zaja (30.09.2018)