Варя, я конечно не смогу провести полный сравнительный анализ мультяшек, выложу только свои обобщения: почти у всех один и тот же набор функций (но температурные режимы разные - результаты только методом проб...

). Не во всех есть режим выпечка, йогурт и т.п. Но в основном все совпадает.
- Dex, Ves, Mulineux, Cucina, Brand, Yummy - не дорогие, нормальные приборы, у первого из них чашка лучше Панаски, но глюки у них встречаются...
- Yummy, в одну цену с панасом, со съемной верхней крышкой - удобство при мытье. Почти такая же функциональная.
- Кукушка - есть сверх дорогие модели (обещают чащу с "золотым" напылением, для меня такой прибор баловство, а аргумент "ТАКАЯ У ЖЕНЫ МЕДВЕДЕВА" для меня нулевой), есть дешевые, причем у нас сейчас вроде даже чуть дешевле, чем в России. Есть обычные, есть с функцией скороварки.
Мощность, а следовательно потребление эл-ии разная, у Панаски есть вариант на меньший литраж, у Бренда есть тоже маленькая. У остальных пока не видела (я не видела, не значит, что нет).
Сервис центры у этих мультяшек есть не все, а значит надо либо ждать, либо сдавать. Правда за цену запасной кастрюли к Панаске можно купить еще одну мультяшку, если чуть добавить.
Год назад у нас был только Панаска - сейчас уже 5 брендов, дальше будет больше - у китайцев их несчетное количество.
У меня Панаска, пока довольна, но хочу и маленький литраж - походный вариант , и не Панаску.