Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 20:38   #60
Тиана
Местный

Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute

Бисквит пекла в своих кастрюлях.... в Панаске получился на ура, и обычный, и апельсиновая шарлотка, и яблочная. В рисоварке неплохо вышел шоколад на кипятке, но у меня его не особо дома любят. В любом случае, надо иметь в виду, что такого бисквита, как в духовке - зажаренного с двух сторон, мультя не дает. Надо переворачивать. Кроме того иногда баловаться со временем выпечки. Иногда мои пекутся 65, а иногда 60 +20... по разному. Конечно белым-белым верх бисквита не будет, но все же посветлее, чем бока и низ.
По моему, я скачивала программу кулинарный блокнот для мультиварки то ли с сайта готовим дома.ру (логотип лимон), то ли с той же хлебопечки... подзабыла... В ней (в кулинарной проге), куча рецептов с фотками, и море без, можно свои добавлять, писать комментарии и т.п.

Маленький Панасик, я подарила тете... поэтому ищу малявку, но уже попроще..
Тиана вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (25.11.2010), Закотянка (26.11.2010), Масянька (15.12.2012)