Тема: Розы 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 16:52   #659
Иза
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Иза is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Chudesnitsa Посмотреть сообщение

и несколько неизвестных
нежго бело - розовая очень напоминает мой Аспирин, а малиновая не может быть Рэд Итнуишн - однородный окрас на фото, а у Рэд Итнуишн есть всегда ( на моей) Рэд Итнуишн легкая пестрость в окрасе лепестков. Она больше напоминает мне Биг Пурпл - но если цветки в зной в июле, в сентябре уже была у меня она на много темнее.[

Цитата:
Сообщение от Крымка1 Посмотреть сообщение
Срочно всех выкопать и к нам, в Крым.
Выкапывать не нужно, наслаждайтесь красотой Остинок. Они сами знают, что и когда им делать. У меня все цветут и сейчас. Все соседи завидуют . В прошлом году еще и 10 декабря цвели, ничего страшного, прекрасно перезимовали.

А если куда -то собираться, то не только в Крым можно. У нас в Закарпатье тоже очень не плохо.
Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Это Golden Celebration, у меня растет 2-й сезон, рядом посажены 3 куста, солнце переносит плохо, хотя цветение было очень обильным, но не продолжительным. Нужна тень.
Вы наверное имели в виду не тень ( это хосте голубого цвета нужна тень) а притенение, что бы не целый день солнце пекло. В этом случае я с вами соглашусь.

Розе в любом случае нужно солнце (но без перебора), лучше, что бы первую половину дня было на ней солнышко, а во вторую половину дня роза была в легком притенении.

Но это лето вообще мало для каких роз было хорошим, да и для людей так же . Уж больно жарко было - это были аномально высокие температуры. Особенно для розы первого года посадки, да еще весенней. Те, которые у меня уже 3 года ростут - те чувствовали себя хорошо. И Остинки не выглядели как тряпочки, как писали ранее. Я довольна.

Последний раз редактировалось Ири-на; 27.11.2010 в 19:26.
Иза вне форума