Эличка, дорогая,ты правда очень изменилась,очень-очень похорошела.Ну правда,надо же держать марку!!Эличка,так держать!!!!Карапузику-сладких здоровых снов и отличного выведения газиков

(ну ты понимаешь,о чем я).
Завтра свое сокровище идущим сфоткаю и выставлю в студию.
---------- Post added 30.11.2010 at 00:06 ---------- Previous post was 29.11.2010 at 23:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни
Тома, был такой обычай- не обычай, примета- не примета( во закрутила  ), перерезать мифические путы, когда ребёнок сделает первый самостоятельный шажок: взять между ножками как-будто верёвочки и рукой, как ножиком, как-будто перерезать эти верёвочки. Меня так бабушка учила. И ещё:Если хотите узнать рост ребёнка, когда он будет взрослым, то в 2 годика измерить рост малыша и умножить его на 2. На своих мальчиках проверено, совпадает результат, плюс-минус 3 см. Но это же не так принципиально.теперь на внучках буду проверять. 
Эля, какой уже малыш!!!(т-т-т)
|
Танюш,я сама слышала об этом обычае-примете,но забыла это сделать,а вчера мы с детворой ехали на дачу и малыша завезли к моей маме.Где-то через час она звонит Аленке и тихонечко,что бы Егорку не испугать, сообщает,что он пошел,и она ему перерезала путы,а моя доця смотрю- в лице меняется,спрашивает:"Какое пузо ты ему перерезала,что случилось?"Ну вообщем пока разобрались,потом давай смеяться.Но что-то в этих обычаях все-таки есть хочу я вам сказать,до разрезания этих пут ребенок так 1-2 шажка делал,и все,а после этой церемонии пытается ходить уже по-человечески