Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 11:23   #1493
Stusya
Местный

Поблагодарили 4,909 раз(а) в 563 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Юля, Вы настоящая рукоделица
У меня розки пока не укрыты, но все хорошо окучены землёй в перемешку с торфом или с компостом и все, которые метр и выше пригнуты к земле. Ждала когда мороз подсушит почву после дождей, что бы не укрывать мокрыми. По моим наблюдениям - всё хорошо. Даже при -14 ночью ни одна пригнутая роза не почернела.

На выходных буду укрывать и никак не определюсь из чего сделать дуги. Шарюсь по форумам - вот ещё идея - дуги из металопластиковых труб. Продаются в строительных супермаркетах, 9-10 грн. за 1 м, в мотках по 50-100 м.

Вот так выглядит

Нашла кусок такой трубы у себя дома, гнётся "на ура" и при этом достаточно прочная, что бы выдержать снег.
Нерешённый вопрос - как я теперь промёрзлую почву пробью, что бы эти дуги установить

Корзинки смотрятся красивенько, но это я так понимаю для роз, которые укрывают "стоя" ?