Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 15:21   #28
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Андрей, а чем отличаются доставшиеся мне даром паллеты от кассет? Для меня разницы нет. В моём городе, например, кассет не найти так просто - под заказ и прочее и прочее. Чего я буду кому-то в ноги кланяться, если у меня есть возможность использовать похожую тару, порой даже одного и того же производителя.
Цитата:
я беру любой картонный ящик и выстилаю дно самым большим(что прордаются в магазинах) полиэт.пакетом (новым, чтоб без дырок)
На мой взгляд самые подходящие это коробки от субпродуктов "Гаврилівські курчата" - в Метро Кэш энд Керри много выбрасывают.я в этом году зелень садила насыпом.
Светлячок вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
antonsherkkkk (05.12.2010)