Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 14:39   #24
промальпинист
Увлеченный

Поблагодарили 592 раз(а) в 200 сообщениях
промальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to beholdпромальпинист is a splendid one to behold

про колодцы в новостях

Цитата:
Мальчик семь часов простоял в ледяной воде
Сейчас Андрей и маленький Богдан дома, врачи считают это чудом.
Чтобы спасти младшего брата, 12-летний Андрей все это время держал его на плечах в затопленном пожарном колодце.
04.12.2010
... Когда Андрей подбежал к колодцу и заглянул вниз, то увидел лишь круги на воде. Понимая, что времени звать родителей уже нет, Андрей сиганул за братом.
- Когда я упал, оказалось, что воды в яме мне по грудь, - продолжает мальчик. - Я тут же схватил братика за руку и прижал к себе. Но он сильно нахлебался воды и начал плакать. А вода ледяная… Чтобы Богданчик не замерз, посадил его на плечи. И начал что есть силы звать на помощь. Но никто так и не откликнулся…
http://kp.ua/Default.aspx?page_id=2&...news_id=256503
круги на воде ... конечно трагично
но если бы воды было больше - было бы два тела
в теме много раз писал про неудачные попытки спасения - когда погибал пытавшийся спасти (или даже несколько пытавшихся )
бежать 200 метров в одну сторону к дому родителей - возможно опоздать...
наверно лучше было бы сначала крикнуть кому-то из соседних домов - а потом прыгать

про проблемы с водой в Америке
в том числе - про закачивание химии под землю
и коричневато-желтую жидкость в колодце глубиной 150 метров

Цитата:
В 2008 году Associated Press сделал сообщение об углубленном расследовании, в результате которого в питьевой воде Америки было обнаружено большое количество фармацевтических препаратов, включая антибиотики, анти-противосудорожные препараты, нормотимики и половые гормоны.

В августе этого года Крейг и Джули Саутнер из Пенсильвании прибыли в административное здание города Нью-Йорка с кувшином в 4 галлона, наполненного коричневато-желтой жидкостью, которая была извлечена прямо из их старого семейного колодца глубиной в 500 футов.
http://www.epochtimes.ru/content/view/42744/9/
не знаю - опечатка или там речь идёт про скважину или действительно такой глубокий колодец
но то, что американцы гадят не только во всём мире - но даже там, где живут - 100 % правда
Lusenka (11.12.2010)