Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 16:44   #450
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,829 раз(а) в 1,793 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
я только Wildeve не очень советовала бы...но по другим причинам...
Лариса, большое спасибо! А чем плоха Wildeve? Она уже растет у меня рядом с Jubilee Celebration на переднем плане, а за ними Нью Даун, который хочу заменить на Shropshire Lad и Сесиль Брунер (это входная арка с пролетом 3 метра). И еще мучает вопрос, насколько эстетично будет выглядеть вход, если на арку с двух сторон будут посажены разные сорта роз, но с плавным переходом по тону.

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Alenka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, старинную розу из списка повторноцветущую, с крупным цветком, ароматную, густомахровую с "вдавленной" серединкой. Спасибо!
Rosa Rose De Rescht */06-09/120 – 80/-20° http://www.gartenbaumschule.de/image...e-de-resht.jpg

' Rose de Resht '
"Роз де Решт"
Заводчик: Франция 1840
Цветок: фуксия, небольшой розеткой, сильный сладкий аромат, повторите цветения
Завод: рост энергичный,
Высота: около120 см
Старая французская роза.
Ее цветы развиваются из сферических почки. Они бледно кармин, и есть много точных организованы, мало лепестков.
Цветы этой розы побеги, как Портленд-Роуз, все короче междоузлий, так что растение очень толстая и плотная листва. Ее аромат настолько силен, что никто не может отменить сад.
Вот такой переводчик гугл.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ксенияК (05.09.2013)