Тема: Фуксия
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 21:07   #38
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от leka Посмотреть сообщение
А при каких условиях ваши фуксии зимуют. Судя по фото они у вас в теплице?
Фуксии зимуют в теплице, средняя температура зимой около 10 градусов. Летом в фуксятнике, такое приспособление под северной стенкой с накрытием и страховочной защитой от сильного ветра и града. Сорта стараюсь приобретать лучшие из лучших, у каждого коллекционера есть своя гордость, вот только эта гордость и приобретается. Потому как место не резиновое. Фуксия очень простое в выращивании и благодарное растение, если знать пару секретов и следовать им, то можно творить чудеса. Я написала несколоко статей по этому поводу, но они размещены на известном сайте Диметрис.ру и защищены авторским правом, поэтому здесь показать их не могу, но если кому интересно, могу сбросить в личку.
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
leka (08.12.2010), Olga Energizer (13.12.2010), Tati (21.01.2011), иветта (18.02.2011)