Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 16:01   #168
Светлячок
Местный

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 1,072 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

http://www.gardenia.ru/pages/4ervi_001.htm

Есть картинки наших отечественных червей. И описан наш ответ Чемберлену Владимирские черви (плюс в том, что они не вымерзают), а то на сайте продавца из Новомосковоского района прочла, что червятник с ККЧ нужно 1.5 метровым слоем соломы застилать в зиму
Нужно своих компостных сфотографировать.
А вообще, просмотрев картинки в Яндексе, поняла, что нам, непрофессиональным заводчикам червей, остаётся только уповать на честность и порядочность продавца, если уж решаться на покупку этого богатства.

---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:45 ----------

Андрей, но ведь реклама ККЧ основывается на том, что они в сотню раз плодовитие. и в 4 раза производительнее по гумусу. Это имеет смысл для тех, кто выращивает червя для рыбалки (кста...у нас зимой коробок спичечный 10 грн стоит) или занимается производством гумуса на продажу же (насколько я помню давече видела в цветочном пакет с надписью "Гумус на основе ККЧ", а вот цену не упомню).
Как говорится кесарю кесарево...
У меня вон подвальное помещение в доме пустует.Думаю, а что если приспособить (чего это ЧП закрывать - люди вон бизнесы развивают на их) ,да ещё и соседей приучить сортировать отходы кухонные. Это ж озолотиться можно
Так что кому то теплицы доход, а кому-то черви ищут клады

Последний раз редактировалось Светлячок; 08.12.2010 в 15:52.
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием