Цитата:
Сообщение от Irhen
Да, как раз за кофейком надо подумать кем будут дети -внуки на Новый год,время то бежит, однако...
|

Сын мой уже вырос, а внуков еще нет. Моя подруга занимается съемками фото и видео в детсадах. Мне очень понравилась ее идея с костюмами. Для девочек - платье с рюшами, парик блондинки, а сверху уши на обруче для волос. На ногах мамины туфли с каблуком. Вот вам мама-крольчиха с морковкой. 2 костюм - комбинезон из розового меха, с бантиками на груди, шапка завязывающаяся на бантик с ушами- бантиками, тапочки с бантиками - вот вам и кролик-малыш. Кролик -поваренок (песочник+колпак+ красненькая косынка на шее, чешки на белые носочки), кролик-футболист (футболка с эмблемой футбольного клуба, шорты в полоску, кроссовки, кепка большая с ушами на обруче для волос под кепкой), кролик -хакер (зеленая рубашка с надписями на английском, сверху черная жилетка, шорты, кроссовки, оправа для очков круглая, черная (типа "Незнайка"), кепка с ушами заячьими... Все так просто и можно экипировать за вечер без экономических затрат! Сделаю фото, покажу завтра...