Цитата:
Сообщение от Производитель
В Запорожской области капельный полив из Донецка распространяется слабо. Это единственная область из восточного и южного регионов, где нет представительства завода. Поэтому уважаемый andostapenko Вы и многие другие уверены «В своём отечестве пророков нет» Хочу Вас разочаровать. Не все так плохо в Украине.
|
Да я собственно и не хотел сказать что качество вашего товара плохое,а вот люди которые отвечают за сбыт мне кажется зарплату получают даром.Потому что все знают сколько в нашем регионе и херсонской области выращивается ранних овощей -обеспечивает потребности не только Украины ,но и в значительной мере Россию и Белоруссию.Там значит знают,а вот в соседнюю область нам съездить далеко,не царское это дело.Голландцы и поляки значит знают как провести рекламу и всунуть нам свой товар, открывая целую сеть представительств и магазинов -ну а вам западло. Вот поэтому и напрашивался у меня вывод -то ли с ценой что то не так, то ли качество хромает. Или вы думаете мне не хочется покупать наше украинское и поддержать нашего производителя - значит зря! Самим больше надо работать в этом направлении !