Это я написал (не вникнув сразу) для Социальных групп, решил переместить сюда. Вот, выскажите мнение:
Ой, люди, та нам грех жаловаться, никто не блокирует, предвзятости никакой, всё в рамках допустимого. Заглядываю на один близкий мне сайт (Родина малая моя - село), так там даже фото не воткнёш без предварительного одобрямса. И лично мне нравится быть рядовым пользователем или участником, а это группование-кучкование мне байдуже. Есть темы - там и интерессы! Может я чего недопонял, так поясните, а то думал, что есть мы (пользователи) и модераторы. Точка.
И еще (моё личное мнение), если скучкуемся по личным связям -симпатиям и привязанностям

, т. е. - с кем дружить-брататься, то не скатимся ли мы к какому-нибуть подобию Одноклассников.ру, .уа? Тут есть присутствие духовного родства (любим все наш живой мир), этого достаточно. Если мало Тэрэвенив, то или сразу в личку и на персональную балачку по мобиле, або на встречу-здыбанку в кафэ (альтернатива есть). Полезло из подсознания: Мы в ответе за тех, кого приручили... Это же и людей касаемо!
Получилось, что в который раз не в тему, это ведь Пожелания? И как меня терпят модераторы, часто не туда пишу

Спасибки Вам за понимание, умения и терпение

!