Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 13:23   #64
Ol'ga
Увлеченный

Поблагодарили 905 раз(а) в 200 сообщениях
Ol'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond repute

Мне..., когда смотрю в паспорт не верю Знаю, что так, а всё равно НЕ ВЕРЮ! В душе-то тридцать с хвостиком. Главное, и по физическим ощущениям примерно столько же
Растения нравились всегда. У родителей почти постоянно были дачи. Возле дома- обычной "сталинки" - огромные роскошные клумбы.
Пару лет назад, найдя в "Одноклассниках" подругу детства, наслушалась, что все её детские познания в цветоводстве и названия цветов были именно моей заслугой.
Нынешнюю дачу - участок в селе - покупали потому, что к нам собирались переезжать родители. Родители не переехали. Мне она тогда очень мешала: дети были маленькие, им нужно было много внимания.
Сейчас дети взрослые. А я очень люблю бывать там, на просторе. Обожаю свои цветы, хвойные, декоративные, плодовые - ВСЕ растения! Если вдруг в тёплое время года не могу вырваться из города, тихо зверею.
Мы выстроили там дом. Даже при весьма скромной его комфортности, я с бОльшим удовольствием провожу несколько дней подряд там, чем в городской квартире. Я там молодею!
Прошедшим летом мы встречались с Irhen
( Ира, спасибо за рябчики ) Ей на вид чуть больше 40-а
Коллеги, наш позитив от общения с природой так помогает жить!!!!!
Ol'ga вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (07.03.2012), Daphna (04.01.2011), Elly (17.12.2010), Irenyar (28.02.2012), Irhen (04.01.2011), Oksanka (26.12.2011), skifnk (05.11.2012), Zaja (28.09.2017), СветикЗам (21.01.2011)