Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 22:16   #3
Olga2
Местный
 
Аватар для Olga2
 
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,066
Сказал(а) спасибо: 13,790
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
Olga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Блюда с тыквой

Раньше воспринимала тыкву исключительно как атрибут Хелоуина.
Ну, ещё кашу молочную с тыквой готовила... А недавно, получив в подарок 3 огромные тыквы, стала экспериментировать...
1 - тыква+яблоки+мёд запечённые в духовке. Для фигуры и здоровья - великолепное блюдо!
2 - Когда готовлю птицу с картошкой в духовке, кладу кусочки тыквы. Тыква пропекается соком птички - м-м-м - вкуснятина!
3 - Тыквенно-грибной суп-пюре - особенно любимое блюдо!
Я использую сушённые грибы. Замачиваю их на 1-1.5 часа, промываю и отвариваю в литре воды. Бульон не сливать!
Тыкву отварить,воду слить и размять в пюре. Лучше - блендером.
Зажарочка: лук+морковка - меленько. В конце - небольшими кусочками - бекончик.
Пюре и зажарку - к бульону с грибами. Довести до кипения и + 200гр сливок. Можно добавить чеснок или зелёный лучок.
Попробуйте - не пожалеете! Приятного аппетита!
Olga2 вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (13.11.2012), Gala081962 (30.10.2011), Galya_ya (18.10.2020), Irenyar (09.02.2014), izida (22.01.2015), lina cactus (04.10.2014), MixaP (20.12.2010), sisash (19.12.2010), White (27.01.2017), zefirka (22.04.2012), Ветка (12.09.2013), Гала (20.12.2010), ирина матюх (10.11.2011), Коробочка (25.09.2011), Лю (05.11.2012), Мелисса (19.12.2010), Светлячок (22.09.2011)