Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 23:02   #547
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,225 раз(а) в 386 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от andostapenko Посмотреть сообщение
Ну и смотреть на коньюктуру вашего рынка,есть ли разница в цене?
У меня берут ради чистой продукции, ради "домашних" помидор - на покушать, естественно, это стоит дороже, но и расхватывают "на ура". Но вкус в этом случае важен - не все же понимают, что вкус может быть бедным из-за сорта, а решат, что раз безвкусный, то нитратов немеряно.
Цитата:
И многие высокорослые розовые сорта у нас стараются после 6 -7 кисти прищипывать и на этом заканчивают-так как потом очень много "брака" -треснутых.
А к чему тут высокорослые, если он - явный дет?
Цитата:
Так что выбор за вами. а с другой стороны 5-10 гривень за пакетик семян на пробу-почему бы и не попробовать? Ведь тот же KS 7500 на порядок дороже.
Так тут не в том дело, а в том, что деты мне придётся выносить в поле, так как близко к дому всё только высокорослым отведено. А в поле - это воровство - раз, трудности с доставкой туда техники разной - два, и главная беда - я ж как дорвусь (а там пол гектара), то не остановишь, а потом думай типа: "Да чего я их столько насадил, а теперь не успеваю???" Но, видимо, так и будет, раз есть хорошие деты.
"Караюсь, мучаюсь, але не каюсь". Думаю, вам это знакомо...
Котвицкий Леонид вне форума