Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 07:40   #39
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
у мамы моей много лет рос гибискус и не цвел - как выяснилось опытным путем - от недостатка света, хотя нам казалось что должно хватать. ...
У меня была такая же история-цвел гибиск только когда покупала,а потом 5лет(!) покоя...стоял возле самого окна,удобрялся...но И вот отстроили мы часть дома и я перевезла свои гибиски на новое место.И, чудо!-все 3 куста начали цвести.Мало того-это длится с начала лета и по сей день -без перерыва! Единственное,летом бутоны были чуть меньше,но ярче,а сейчас наоборот Воодушивившись такой ситуацией, продолжаю надеяться,что все-таки добуду сортовых красавчиков-как оказалось,мечта не такая и призрачная

---------- Post added at 07:40 ---------- Previous post was at 07:28 ----------

Один и тот же цветок в летом и зимой-как отличаются бутоны
Irenyar (14.02.2012), Merina (30.08.2012), sinilga (23.12.2010), VARIKA (23.12.2010), Гала (26.02.2011)