Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 23:03   #310
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Посмотрела Мелиссину периллу и смеюсь - я её пару лет назад накопала у свёкра как базилик (молодая. мягонькая) щедрой рукой в приствольные круги засадила и жду. Приехала подруга (она то знатный у меня садовод) ну и говорит - Ты знаешь, кажется это щирыця окультуренная, каааак насеется буш в шоке - Ну в общем выросла она у меня и насеялась, в этом году уничтожала, а потом подумала - раз щирыця буду в соленья класть - огурцы и зелёные помидорки под капроновой крышкой. Вроде ничего так.
А это оказывается перилла...

Мелисса. я ела - в младом возрасте она должна быть, когда листа 4-5 - далее жёсткая. Я оливковым маслом правила её. А на вкус ничего (отдалённо таки базиликом пахнет)Кста, мой свёкр до сих пор верит, что это базилик ,даж после того как в этом году ему рассады настоящего насадила
Светлячок вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mirra (19.08.2016), Мелисса (26.12.2010)