Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 16:24   #123
Ёлочка
Местный

Поблагодарили 2,115 раз(а) в 423 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute

Мой муж всегда просит этот салат к празднику. Один копченый окорочок, без косточек и кожи, порезать кубиками.Кто не ест копченое, можно заменить отварным. 3-4 отварные картофелины-кубики. 3-4 отварных яйца, тоже кубики. Ко всему этому добавить одну банку порезаных ананасов и одну большую замаринованую луковицу. Заправить майонезом. Соль по вкусу. Маринованный лук: лук порезать, залить кипятком, дать чуть постоять, воду слить. Добавить в лук немного сахара и уксуса. Когда добовлять в салат нужно немного отжать. Иногда готовлю без лука, но с луком считаю вкуснее. У меня любят по настроению.

---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 15:36 ----------

Еще нравится салат с малосоленой семгой.Ее порезать кубиками. Добавить стакан промытого отварного риса, кубики свежего огурца, колечки зеленого лучка, заправить майонезом или сделать салатую заправу из раст масла, соли, молотого черного перца. По желанию и бюджету можно украсить красной икрой.
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (28.12.2010), Лида60 (18.12.2014), Никуся (30.12.2012), ТАМАРА (28.12.2010), Тихая Гавань (28.12.2017)