Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 22:32   #8
giboshi
Местный

Поблагодарили 2,545 раз(а) в 219 сообщениях
giboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond reputegiboshi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Альпийская горка

Цитата:
Сообщение от Натик
Наташа, внутри черное покрытие - грунт?
Я писала, что проект в работе, каждые значимые изменения я буду вносить на ФОТОФАЙЛ...
В этом проекте всё делается из подручного материала... Площадка будет засыпаться гравийным отсевом, нужно сделать ещё ступеньки и вымостить дорожку от калитки к утопленной площадке (муж сестры-хозяин и мой, уже решили там поставить столик для посиделок, а я сестре предлагала, когда там станет красиво, пить утреннй кофе и заряжаться от растений положительной энергией на весь день )...
Пока камни выглядят голыми, но я уже начала поиски травянистых многолетников для рокария. Слава богу, благодаря Ксене проблем с интересными хвойными нет. Есть ещё интересные идеи по оформлению, но на это нужно время...
Farina, Лена Мерлин, Никуся спасибо! Очень интересно мнение других форумчан о твоей работе.
Ну а с забором проблем не будет... Вокруг высадятся декоративные хвойные и кустарники + княжики, гортензия черешковая и виноград тризаостренный...
Вот на фото посажена магнолия

Правда плохо вдно, возле забора саженец.
Когда она разрастётся(а они у сестры на участке очень быстро растут), то и забора не видно будет. Мне вдвойне приятно, так как эта магнолия(как и ещё 2-3 десятка) выращена мной из семян, собранных 8 лет назад в ботсаду Фомина. Правда не цвела ещё, но уже выше 2м. Жду с нетерпением цветения каждый год...
Хочется, что бы там вышло красивое и уютное местечко...

Все фото моих растений здесь http://photo.qip.ru/users/giboshi/
giboshi вне форума