Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 11:52   #97
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от утя Посмотреть сообщение
Не хочется устраивать "эскалацию вооружений", но нормальные переговоры не дают результата. И трава на этом месте не растет почему-то уже....
Мне тоже "повезло" с соседями. Можно конечно бороться с ними, но и они же не устают в ответ пакостить и делают это в твое отсутствие. У меня постоянное выяснение с ними моих прав, на что в ответ: " Моя земля, что хочу на ней, то и делаю." Прибегаю к единственному аргументу -нормативы (строительные, санитарные и т. д.), поскольку физический - не та весовая категория. А у нас местные только так выясняют отношения - или мордобой или пакость из подтишка. И вместо отдыха в выходные, и удовольствия от своих цветов, нервотрепка. Поэтому я понимаю всех, кому "повезло" с соседями.