Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 11:31   #784
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Ребята, в теме Разнообразие хост на примере питомника хост Франсена сложилась, на мой взгляд, спорная ситуация. Поэтому, я призываю к конструктивному диалогу нач. штаба, модератора и всех форумчан. надо розъяснить эту ситуацию, дабы в дальнейшем избежать ошибок и подобных недоразумений.
В Правилах участия и организации коллективных заказов написано:
13. В теме заказа – строго сообщения по заказу: наименование, количество, добавить, убавить. Все обсуждения растений, ссылки, картинки, диалоги, просьбы не к координаторам заказа, благодарности, недовольства и эмоции в темах незакрытых заказов удаляются сразу.
И это правило не нарушается. Для обсуждения растений открыта отдельная тема (по другим заказам обсуждение ведётся в соответствующих темах, например Эхинацеи, гейхеры и т.д.). У меня вопрос:
1. Во-первых, почему тему после закрытия заказа надо сносить? Ведь если она заглохнет, то постепенно автоматом опуститься вниз. Но, я думаю, что она имеет право на жизнь. Ведь там много ценной информации, которая пригодится многим. И она может и дальше розвиваться. Например, летом будут выставляться фотографии этих хост на наших участках, будет идти сравнение "фото из инета"- "фото из жизни", особенности наростания- поведения и т.д.
2. Во-вторых, почему в теме нельзя делиться собственным опытом по той или иной хосте, высказывать своё мнение? почему только фото из инета? ведь личный опыт намного ценнее.
И даже если эту тему потом слить с темой "Хосты", то почему не переносить всё в комплексе- "фото из инета"+ личный опыт.
Хотя, я думаю, что могут идти паралельно две темы по хостам.
Ведь по розам есть много разных тем,и никому это не мешает, хотя отдельные темы состоят всего из пары постов.
ИМХО
Путанно. Но, я надеюсь, все присоединятся к обсуждению, и мы найдём компромис, чтобы этот вопрос не поднимался в дальнейшем.
borilena (13.01.2011), Elly (13.01.2011), Gemma (13.01.2011), Marta (13.01.2011), milena (13.01.2011), Solomka (13.01.2011), Витуся (13.01.2011), иннуся (13.01.2011), Мавка (13.01.2011), РыжийЛенчик (13.01.2011)