Цитата:
Сообщение от Irina_Ira
Абсолютно согласна с тем, что информацию следует соответствующим образом группировать. Тогда и искать легче. Да и фотки можно туда же вставлять для наглядности. Тему "Разнообразие хост на примере..." вообще по-моему не следовало создавать. Ведь что получилось? Тема открыта для всех, а не только для форумчан, выполнивших определенные условия. И посмотрите на посты этой темы глазами стороннего наблюдателя: В теме ссылаемся на какой-то заказ, какой-то прайс (откуда он? о чем речь? почему именно этот питомник? эти растения? и т. д.
Я считаю, что обсуждать растения заказа можно и нужно, но создвавть для этого спец. темы не следует. Весь материал давать в основной теме по растению.
"
|
а если растения из заказа будут обсуждаться в основной теме, то у посторонних наблюдателей не будут таких вопросов откуда он? о чем речь? почему именно этот питомник? эти растения? и т. д.
Точно также будут! В какой теме не было бы обсуждение, вопросы будут.
Надо просто избегать агитации, подсчёта голосов, выяснения ситуации и т.д.
А просто рассказывать о сортах, которые вам понравивились.
Если писать "я увидела такую хосту в саду (в интернете, в альбоме) и хочу с вами поделиться ( чтобы и вы порадовались (удивились)"
Вот в таком случае у людей, недопущенных к заказу или гостей, не будут возникать такие вопросы.ю Они будут просто получать информацию.
---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:22 ----------
Я высказала своё мнение. Права-неправа - дело второё.
Соглашусь с любым окончательным решением, независимо нравится оно мне или нет.