Ой, ребята! До печенок достали. И как я на такую темку раньше не забрела. Привет Чоколовцам. Искровская, 164 школа+178(7?). Историйка о кедах. Нас загнали студентами хмель под зиму собирать. Холодно, снег пошел. Мокрые по пояс.Сохнуть негде. Я сдуру (при отце преподавателе этого вуза ) подняла бучу и остановиться уже не смогла. Оказалось, в институте пошла инфа, что ЭТА устроила забастовку студентов. Приехала делегация от декана и т.д., и папа тоже.

. Я получила по самое "не Могу", но машину кед китайских нам притащили, чтобы мы на работу таки вышли. Только сейчас понимаю, чем эта история могла бы закончится...и для отца.
---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 18:04 ----------
И спортивный плавательный летний лагерь на Трухановом острове. Палатки впервые. И обожженные волосы от упавшей свечки. И шпроты с сыром на обед. Я к ним не привыкла и есть отказывалась, поэтому в обед меня "любило" наперегонки пол-отряда.

. До сих пор четко знаю, что в 3м классе весила 25 кг, потому как нас "маловесок" сажали взрослым пловцам на плечи, когда они бегали на ОФП рано-рано утром по песку вдоль берега Днепра. Картинка в Голливудское кино

.