Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 12:20   #18
рыба
Гость

По умолчанию Re: Сад Наташи-рыбы

вы знаете, было 2 специалиста. 1 я нашла в Деметре, его зовут Славик. он вообще не понимал, чего я от него хочу или я как-то неправильно выражалась. тогда я была совсем неопытной сама. он сделал вересковую горку, которую я потом разобрала ( у меня почвы нейтральные, местами даже щелочные) там теперь дикие цветы. он посадил плодовые деревья, половина умерла сразу. короче, они хорошо выкорчевали старый сад.не нужно их совсем ругать.
а второй специалист - архитектор, я ее случайно нашла раньше и познакомилась. она мне помогала действительно. она в растениях не очень разбирается ( некоторые из ее советов приходилась пересаживать, отсаживать) но пространство видит потрясающе. я ей рассказала, показала примитивные рисунки и она мне очень красиво помогла щебень выложить. эскиз сделала и руководила бригадой рабочих по земляным работам. И я считаю ее соавтором., приглашала фотографировать и разрешила вставитьв свое портфолио. она сразу понимала мое представление о цвете и размере. а в Далласе я познакомилаяь с Николаем Николаевичем - агрономом, он помогал ассортиметную ведомость составлять, и покупала почти все я все там. наташа-архитектор подрабатывает уже 2 года где-то в броварах в маленькой ландшафтной фирме и делает интерьеры. а все, что касается не утопленного сада - это мы с мужем сами. но его еще делать и делать. никак не получается найти растения для куртины хвойных. вы, к стати, нигде кедровый стланник не видели в продаже?