Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2011, 12:42   #55
natali
Освоившийся

Поблагодарили 218 раз(а) в 36 сообщениях
natali has a spectacular aura aboutnatali has a spectacular aura aboutnatali has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
...хотелось бы фото этой красоты под орехом -розы, пионы и тд .

С фотками сложно ПОКА т.к.: 1)к своему стыду я еще не умею вставлять фотки(просто не пробовала никогда), но постараюсь научиться; 2)я не умею фотографировать, т.е. кнопочку я нажать могу, но получить качественную и «вкусную» фотку не умею(вечно переводила кучу пленки лет 10 назад, муж ворчал «криворукая»)… решила, что фото –это не мое и перестала снимать; 3) на тех цифрвых фотках что нашла(снимают муж и дети) в основном «события и люди» растения как фон слегка( а уж ореха целиком во всей красе нет, так только листочки сверху или кусочек ствола с краешку, не его ж снимали да и не влезли б все); 4) я специально нашла пленочные фотки и пленку, где орех( тогда ему было около 30) присутствует полностью, только как их в комп. запихнуть? НО для подтверждения факта, что НЕ ВРУ могу привезти их на ближайшую встречу, только маякните куда и когда( заодно и познакомимся очно, буду очень рада) или показать уполномоченному форумом представителю в Киеве(тоже буду рада знакомству).

---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:27 ----------

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
дык писано было "никогда не убираю" про листья...те и весной тоже? типа перегнили? У меня с этим сомнения...их неимоверное количество...
Ну не совсем перегнили, но хосты и пионы закрывают их быстро, а потом "жуют" втихаря усе лето, а возле роз по весне таки-да - гребусь, марафет навожу(когда время есть) красота требует жертв. Дааа... про "никогда не убираю" мабуть это я прибрехала.
Так и здОрово, что их много - на зиму укроет потеплее, мне головной и спинной боли меньше(если ветер не снесет, но у меня в тому куточке как бы заглублено, усе лежит на месте)... А вообще мне нравится наблюдать как пиошки и хостки листики прокалывют, до сонечка тянутся(напоминают пора шашлык жарить бо похоже дюже).
natali вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
afinna (17.01.2011)