Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 15:12   #3
Farina
Местный

Поблагодарили 8,185 раз(а) в 1,165 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Школы

Цитата:
Мне как-то довелось подслушать (случайно) разговор моего ребенка (13 лет) с соседом по подьезду.... Лексикон был еще тот, моя свекровь, интеллигентная женщина старой закалки, была в шоке!! Но мой сын мне объяснил, что разговаривал на языке понятном для собеседника. Мне нечего было ему сказать. Свекровь еще долго пыталась ему бъяснить, что интеллигентные люди никогда не опустятся до мата.... я молчала..... может мой сын и прав.
Извините, что не в тему.

Позволю себе с вами не согласится, плохое оправдание у сына, уж лучше пусть собеседники подтягиваются чем опускаться до такого уровня. На мат и нецензурные слова у меня внутреннее непоколебимое табу, надеюсь и у моих детей тоже. Ведь матерщина это хула на самое родное и святое-Мать. Также считаю необходимым бороться со словами паразитами, такими как-типа, блин, капец, прикольно. Ребенку было достаточно просто обьяснить, что слово" прикольно" с лексикона наркоманов, а другие словечки просто начинаю высмеивать и всячески подшучивать, а им потом тоже смешно и уже не "прикольно" :"":
Farina вне форума