Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 10:29   #60
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Люся, если твой ответ - для меня, то я хочу именно душ.кабинку, а вода горячая и все коммуникации у меня есть и проведены. Мы отделили кусок веранды и хотим поставить там унитаз и душ, ну как дома, только я никак не могу определиться с этой кабинкой, нужна ли задняя стенка, и какую выбрать, чтобы и недорого и не ерунду. Поддон в кабинку хочу глубокий. Строитель предлагает сделать бетонные и выложить мозаичной плиткой, но мне как-то не хочется такой поддон. Может у кого-нибудь есть идеи и мысли в нужном мне направлении? Поделитесь!
Татьяна Тройни вне форума