Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 16:46   #507
Леля
Местный

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
Леля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Умка Посмотреть сообщение
У меня хотелок много, но я и позаказывала много чего на весну. Учитывая что уже имеется в наличии 78 кустов роз (дост Бог все перезимуют) возикает вопрос - сколько кустов роз реально посадить, что-бы обеспечить им должного уровня уход и не загнутся самой при этом?

P. S. На дачу приезжаем на выходные дни.
Сложный вопрос. Я когда обрезала осенью листья со своих розочек (а их у меня примерно столько же), ничего уже не хотела. Но что бы четко определить к-во роз в своем саду, наверное, нужно также четко представлять каким, собственно, Вы хотите видеть свой сад. Можно иметь несколько роз, которые будут царствовать в саду, а можно очень, очень много, которым будет тесно и неуютно.
Другое дело коллекционирование...
Леля вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (03.09.2012), иннуся (19.01.2011), Нина (20.01.2011), Умка (19.01.2011)