Я тоже быстро поправилась после гормонального лечения в 2005 году.

Носила 46, сейчас 56 размер. Обидно до слез!

Но ничего не поделать, сбой эндокринный. Хочу сказать, что этой осенью поехала отдыхать в Турцию - смена воды, пищи и воздуха сделали неоценимую услугу - я стала худеть на глазах. За 3 недели сбросила 11 кг. При этом я ела все традиционные блюда турецкой кухни (и мучные, и сладости!). Разница в чем? В режиме питания, образе жизни и сочетании продуктов. Я просыпалась очень рано (чтобы не тратить на сон возможность увидеть побольше) и сразу же пила несколько турецких стаканов крепкого и пахучего чая. Теперь я и дома так делаю (даже стаканчики привезла себе в подарок для домашних чаепитий). Это заставляет заработать желудочно-кишечний тракт... Потом длительная прогулка на свежем воздухе по горам. Возвращалась домой к 11 утра. Пила очень вкусный айран (это почти наша простокваша с солью). Выпивала 1-2 стакана. Через 30 минут - смесь оливок (черных, зеленых), 1 яйцо всмятку, сыр похожий на нашу брынзу, помидоры и огурцы порезанные как на салат, но не смешанные между собой (без соли). Без хлеба. Все очень мизерными порциями, но я наедалась. Потом опять 5-6 стаканчиков чая без сахара, но с какой- нибудь сладостью. Потом немного отдыха за книгой или журналом и опять на прогулку по парку или городским улочкам. Обед у всех в 17 часов. В основном - чечевичный суп, отваренный рис с салатом из помидор, огурцов и немного оливкового масла (без соли). Через 30 минут можно пить чай до бесконечности. Ужин в 10-11 вечера - это чай и фрукты (бананы, мандарины, апельсины, грейпфруты, яблоки). И так каждый день! Были дни, когда ела рыбу жареную на гриле на обед(тоже без специй) с овощами и зеленью и пиде(турецкая пица). Когда приехала домой и перешла на наше питание(не усердствуя в сладком и мучном!) тут же набрала свои 11 кг и остановилась. Сейчас, после праздников, села на диету совершенно без сладкого и мучного. Ем много свеклы, моркови, капусты в любом виде, кроме жареного. Стала легче наклоняться