Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 18:13   #818
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,922 раз(а) в 706 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Elena2 Посмотреть сообщение
Девочки, вы даете такие советы, сходить к ветеринару, а может у человека денег нет. Я недавно посещала ветеринара с собачкой своей. На 1000 гр почти напосещала, а собачка все равно умерла
Поэтому я и пишу, спросить мнение заядлых собачников о специалисте, а не выпукнике вет.академии с дипломом за сало. Они наверняка сталкивались и по опыту погут посоветовать именно того, кто лечит, а не колечит. Настоящий вет (я сужу по своему) берет деньги только за результативную работу. А если видит, что смысла нет - не дурит переживающих владельцев.

Но, думаю с этой собочкой все будет в порядке. И есть смысл найти хорошего ветеренара. Именно поэтому и пишу. Человек, любящий собаку, доказывает это заботой, а не подсчетом гривны (хотя это конечно, для каждого свое, и если нет денег - это тоже причина). Я тоже три года назад отдала 2000 грн. за операцию своей собаки, у нее был рак. Собака умерла, ей было 13,5 лет. Метастазы были уже во многих органах. Но я не жалею ни об одной гривне. Моя совесть чиста, я боролась до последнего, даже ради полугода жизни!
Пишу и слезы текут. Она была членом семьи.......