Цитата:
|
Сообщение от Ири-на
Это означает только одно, ребенок в школе ТОЛЬКО УЧИЛСЯ ! и ничего больше. Друзья и сфера интересов лежит вне стен школы. Кто сказал, что это плохо?
|
Я долго писала ответ...думала, стирала написаное и снова писала... хотелось более четче выразить свои чувства, мысли... и при этом никого не обидеть.
Слово "УЧИТЬСЯ"- это значит учиться жить в нашем обществе, учиться общению, как с ровестниками так и с более старшими людьми, учиться думать, мечтать, дружить.....
Когда открывалась эта тема, мне не хотелось тут писать. Читаю посты форумчан о своих знаменитых детях, о детях которые учатся в КПУ и других престижных институтах, а у меня ребенок с 4 и 5 не вылазит( по 12 бальной системе)... Но почитав дальше эту тему, я поняла, что у нас не все так плохо :) Мой сын растет очень общительным, коммуникабельным, открытым и добрым человеком. У него много знакомых, товарищей (я не пишу слово "друзей",т.к он четко различает разницу между приятель и друг, друг у него один), он легко находит общий язык ( я сейчас не о мате

) как с односкасниками, так и с учителями. А как девочки его уважают!!

, потому что нет в нем грубости и хамства.... Вот поэтому и пишу, что, наверно, мой ребенок учиться пока(фьфу-фьфу) хорошо.
Пы.сы. О хороших знаниях по предметам специально не писала, хотя и это, конечно, очень важно.