Я летом брал кальциевую селитру Днепродзержинск.Качество-так себе,единственно что выгодно за 230 гривень беру 33 кг ( 7 гривень за кг),а норвежская фирмы Яра 180-200 за 25 кг.Разница меньше рубля,но и качество тоже чувствуешь. И возьмите нитроамофоску белорусскую,российскую и нашу, замочите в ведре на 2 часа и увидите разницу. Российская и белорусская годится и в капельное.а вот наша только в землю. Также и селитра -возьмите сумскую и разведите -сверху столько "сала" плавает что капельному сразу хана, а вот северодонецкая очень чистая,качество на высоте.Нравятся ещё и стироловские удобрения.Так что за державу обидно.но что прикажете делать если выпускают не то что нам требуется.Я согласен что фермер под пшеницу рассыпет и наши удобрения(были бы только деньги) а вот для капельного они увы...а на новоферт наши посредники делают такие накрутки, что мне выгоднее взять более качественный израильский полифид.