Тема
:
Пряные травы и их дикорастущие родственники
Показать сообщение отдельно
27.01.2011, 09:43
#
4
Витуся
Местный
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 5,268
Сказал(а) спасибо: 12,203
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Тяжело описать. У зеленого запах слишком.Ядовитый, резкий. У этого мягкий. Как-бы ослабленная копия.
А кочанчики, тушатся или варятся. жарятся. Можно так пошинковать.
Это надо попробовать и понять подходит тебе лично или нет
Пользователь сказал cпасибо:
Solomka
(27.01.2011)
Витуся
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Витуся