Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 12:15   #3
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Мне в этих странах требуется какое-то время чтобы начать наслаждаться – очень приятна для меня их неторопливость и обращенность внутрь себя – но сложно для меня оценить это у водителей, поваров, официантов – двойные стандарты. Местное население в деревне далеко от туристических путей никогда не поможет женщине что-то реальное тяжелое сделать – просить бесполезно они этого не воспринимают, но никто из них не будет на тебя смотреть когда ты переодеваешься и тем более цокать и улюлюкать как на набережных в городках…они не знают что на другом берегу залива, но прекрасно знают какой чай тебе сварить когда устал, и как сделать обезбаливающее опять же из какого-то листа.
Царапины и ссадины у меня и не заживают и не воспаляются – находятся в каком-то вечно свежем состоянии и ниша средства не очень-то ускоряют процесс. После первой поездки царапины у меня уже дома заживать начали – а месяц там – ничего – когда перезнакомилась с местными – они угостили какой-то намазкой из ступки – работает!
Езжу в основном с одним и тем же водителем - мне его предложили - и до сих пор уверена - он лучший - но! - начали у него вонять тормозные колодки - день, второй - а это открытый джип с тканевым чехлом - незнаю как это правильно называется..- непрятно ехать и опасно...Ахмет ну сделай с этим что-то - на след день приезжает - гордый - чехла сверху нет , все проветривается, запаха нет, колодки прежние - а он реально ждет похвалы..
Olga Energizer вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akruka (15.02.2011), Alexsia_ua (15.04.2011), Anri (27.01.2011), juliafish (10.02.2011), mirra (30.09.2011), natnic (13.02.2011)