Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 13:39   #176
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от aramat Посмотреть сообщение
Купила семена шнит-лук,лук батун. Как его лучше сеять: в грунт весной или может сейчас в коробочки,а весной высадить?
Шнит-лук у меня растет давно и сеется сам, а вот в этом году я хочу посеять лук душистый и сделать это так: попозже (где-то в конце марта, буду смотреть по погоде) посеять в плошку во влажную землю, поставить в целофановый кулек, завязать его и поставить в полутень, в укромное местечко в огороде. ( Так делаю потому, что нет места на подоконниках). А потом, когда прорастет, открою кулек и просто его перевалю в огород.
Может и Вам этот способ подойдет. Так семена не затеряются в огороде и не пересохнут, если вдруг будет сухая земля.
cinderelka (01.03.2014), Irenyar (11.02.2012), Leslie (10.02.2012), Ludmila (10.02.2012), MILA (01.02.2012), tamnik (28.01.2011), Закотянка (28.01.2011)