Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 13:25   #57
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от akruka Посмотреть сообщение
У меня желтая слива-алыча, крупная и сладкая.Начинает поспевать в начале июля и долго висит на дереве....... Нарежу черенков сколько надо - деревья большие
Ой, если можно запишите меня в очередь на черенки, давно мечтаю о желтой крупной и сладкой(но если это алыча, слива у меня есть и она постоянно страдает от тли), но насколько я знаю, слива относится к тем видам деревьев, которые плохо прививаются. Тут нужно умение. К тому же слива и алыча зацветают рано, поэтому заготовить черенки нужно заблаговременно. (вообще черенки для перепрививки черешни, вишни, сливы, персика желательно заготавливать после первых заморозков). У меня например получалось привить только черешню на вишню и яблоню перепривить.

Последний раз редактировалось Solomka; 28.01.2011 в 13:34.
Solomka вне форума   Ответить с цитированием