А у меня 6,5 лет Беко на 3,5 кг, тьфу-тьфу-тьфу, трудится родная.
Когда покупали, вернее искали и присматривалсиь, многие отговаривали от Беко и LG, а у мужа два напарника как раз незадолго купили - один первую, другой вторую. И тот и тот были довольны. Вот мы и выбрали Беко, т.к. LG по желаемым функциям на тот момент не было, а беко отвечала нашим запросам. И цена приемлимая была.Еще нам важен размер был, т.к. больших много было, а маленьких не очень.
А вообще, когда приходили в магазин муж интересовался габаритами, а интересовалась функциями и спрашивала у продавца, есть ли у них машинка небольщая, с отжимом на 1000об., в мах.темп. 90 град. (люблю периодически постельное и кухонные полотенца простирать на высокой темп.), отсрочкой старта. И уже он мне показывал из множества подходящие мне.
А вообще, покупка бытовой техники - это лотерея, можно капить знаменитую марку и замучаться ее ремонтировать, а можно и недорогую и радоваться ей несколько лет.
Вот на что бы еще я сейчас обратила бы внимание , так это на уровень шума, иногда раздражает шум когда идет отжим.
А так, собрать в кучу желаемые функции и фин.возможности и выбирать.
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:50 ----------
А, еще где-то совет слышала, что можно позвонить в любой сервисный и спросить какие стиральные машины они наиболее часто ремонтируют, и такую не покупать.