Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 15:44   #1045
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Лида, а ты дырки-норки на участке наблюдала? У меня там, где жуки живуть, так просто как шрапнелью побита зимля. Особенно на склонах, обращенных к солнцу. За забором, там, где не обрабатывается вообще, у меня такой себе земляной вал. И дырочки по весне, как пулеметные очереди. Попробую в этом году тоже в норки масло позаливать. Ну день надо убить, но если будет результат - оно того стоит. Не химия все же.
Как думаете, опрыскивателем наверное не стоит - забьется от масла? А то было бы удобно, не кланяться каждой норке, а просто впрыснул из штанги опрыскивателя и все. Или потом его промыть моющим средством наверное можно.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мелисса (30.01.2011)