Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 17:35   #427
Gemma
Освоившийся

Поблагодарили 275 раз(а) в 70 сообщениях
Gemma is a glorious beacon of lightGemma is a glorious beacon of lightGemma is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а они в сухом виде , уже замоченныи или как? колитесь...и подробненько, шоб не пытать аки на допросе...
Счас всё честно скажу. 18.01.- замочила на сутки в янтарке, потом в бум. салф. при 20гр.,а 26.01.посеяла и в х -к. Что не так? Есть ещё 5 шт. Можно повторить.

---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 16:47 ----------

Цитата:
Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
Семираздельную
Марина, я сеяла 2г. назад. 12.01.- -посев, 21.01.- -в веранду, потом под снег. 9.02 -обратно, постепенно в дом. 5.03.- проклюнулась. Потом взошла лесом, на прохл.подокон. Пакет не снимать, только проветривать. Потом проблем не было.В этом году цвела. Очень красивый синий цвет. Кстати, год была в маленькой емкости, вся рассада.

---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Людаша Посмотреть сообщение
Получила остаток заказа от СВ - семена княжика крупнолепестного (смесь), мож. кто сеял, какие там шаманские пляски нужны
Вот, надергала отсюда http://flower.onego.ru/liana/atragene.html
Я замочила на сутки, потом 3 дн. в тепле, а дальше часть во влажном песке в х -к, а часть в горшочек и в снег. Сею тоже первый раз. Клем. тангутский в пр. году взошел без проблем в течен. 2 недель. Но княжик наверное сложнее. Может гуру подтянутся и вразумят чайников?
cvet_ok (30.01.2011), Людаша (30.01.2011)