Варюша, на самом деле это несложно (сложно я бы не осилила

). Купили в строй.маркете деревянные рейки - не знаю, как они правильно называются, сечение квадратное около сантиметра. Самое сложное - точно отмерять длину нужных деталей, проверили семь раз

и распилили. Все детальки покрасили краской для дерева, сколотили раму прямоугольную. Дальше - внутренние планочки в таком рисунке, как понравится. У меня две длинные прибиты в середине рамы, а коротенькие поперечинки - поверх них. Все прибивалось маленькими гвоздиками. Когда каркас готов, приклеиваем по внутренним ребрам ткань. Я пользовалась клеевым пистолетом - очень удобно! Ткань - х\бшная наволочка

Вырезаем детали с припуском по 1см. на приклеивание - всего 5 штук на 5 сторон. Со стороны потолка ткани, естественно, нет. Крепил муж

Купили обычную дешевую лампу, от нее взяли корпус с патроном, прикрепили А лампа на корпусе держится на двух поперечных планочках. Вот и все! Да, у меня сразу была идея к этой лампе добавить фонарик настольный или напольный, так сказать в комплект. Думаю, будет смотреться.