Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 12:16   #701
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Гортензия "Annabelle"солнце нормально переносит,так же, как и метельчатые.
только края листиков подгорают , и отцветает очень быстро ну и полив ежедневный... а в остальном... живет

---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение

С пяти метров все сливается, со стороны террасы его уже не видно - одно бледное пятно. На солнце. Возможно, будет красиво в полутени и на фоне очень темной зелени.... На эту весну у меня планы по "расформировыванию", хотя я очень не хочу травмировать розы...
Люся, если с пяти метров сливается, то надо увеличивать сам розарий... это не соответсвие объемов... можно подкорректировать без пересадки, если есть место... зеленую невысокую стеночку соорудить тогда подчеркнешь верхней линией границу обзора... белый цвет всегда сложный... он легче всех притягивает воздух ( голубой) и сонце ( желтый)...

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
но делаешь десять шагов назад и...они могут пропасть, как невидимки. Я не знаю, от чего это зависит
от количества посаженных кустов и количества места, расстояния от обзорной точки...и экспликации ( юг, север,восток,запад)
larissa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (31.01.2011), Викса (31.01.2011), Ксана (31.01.2011)