Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 15:22   #118
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,840 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Solomka Посмотреть сообщение
У меня Afrodita, Dancing и еще какие-то (пересорт),насколько я понимаю-это гибридные? А зачем их каждый раз вытряхивать из земли, когда можно и горшок поставить в теплое место. И еще Юхимчук в книге "Комнатное цветоводцтво", говорит, что нельзя пересушивать корни, а как при такой т-ре да еще на батарее сделать это.
В другой книге, тоже по комнатному цветоводству советуют .
забудьте про эти книги.... они писались совсем для других растюх.. в то время совренменных сортов и в помине не было...
афродиты и прочч... новомодные махровые сорта выгонять(а именно это вы и делаете) нужно совершенно по другой технологии(я писал о ней выше)...и после перевода на покой корни можно ваще обрезать под саму попу... вы када покупали гипики они шо с кореньями были?!
а вытряхивать нужно для того, что бы с появлением стрелки высадить луковицу в свежую землю.. при этом луковица должна быть спрятанна в землю всего на ОДНУ ТРЕТЬ!
садовник вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Solomka (31.01.2011), Ксана (22.10.2013), пятница (11.11.2014)