Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 12:21   #306
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,004 раз(а) в 1,130 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Серёж, очень песчаный грунт у меня. Этой весной будем коровяк завозить и лиственный перегной акациевый.Так на пару лет хватает гумуса.
У меня этот участок вообще 7 лет не удобрялсяВыборочно было, а глобально нет. Поэтому соглашусь и таки возьму сей Полифид (хотя мне уже дали наколку где в Днепре взять Нитроаммофоску ).По Полифижду мне чуток не ясно - я так поняла он разнонаправленного составу идёт - для зерновых, для картофельных, для бобовых. Как выбрать универсальное?

---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:10 ----------

Цитата:
можно... но только в начале осени,
А смысл поливать под осень , когда помидоры и картофель уже убраны (именно эти культуры у меня растут на песчанике)
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием