Тема: Лилии
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 00:55   #994
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,055 раз(а) в 25,840 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
я так понимаю нужно что-то с такими корнями, что не будет забивать луковицы лилий, а я не знаю что это такое есть.
а кто вам сказал, что луковицы лилий можно чем-то забить(кроме пырея и свинороя)?! в природе лилии растут и на лугах, где видовой состав многолетников довольно велик и разнообразен(по корневой системе), и среди кустарников в горах и лесах...

---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:51 ----------

Цитата:
Сообщение от verunchik Посмотреть сообщение
Цветение просто позже становиться? или как-то еще меняется?
в вашем климате лилии лучче всего растить в полу-тени! цветение если и сдвинется, то только на пару дней... зато длиться будеть на много дольше, а цветы не будуть выгорать, как это происходить при посадке на прямое солнце....
шоб луковицы не страдали от излишней сырости(шо весьма странно.... для вашего климата) устраивайте при посадке луковиц хороший дренаж(песок) или садите лилии на песчану подушку(песок под попу)...
садовник вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (01.04.2011), verunchik (06.02.2011), Zaja (21.12.2017), Закотянка (06.02.2011)