Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 19:01   #490
Маргарита
Увлеченный

Поблагодарили 667 раз(а) в 112 сообщениях
Маргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to behold

Марлена, я виноград не выращиваю, уничтожила его - не люблю. Фруктовые деревья еще не плодоносят. Гумат не помогает, янтарная кислота - слабо. Всяко-разно пробовала множество средств. Хочу попробовать ещё хваленый гиббереллин.

Доминика, я с жидкими ср-вами так и поступаю, но тут, я писала, порошок кристаллический.

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:20 ----------

садовник, я хочу легко проращивать семена цветов, которые мне не удаются. Чаще попадаются старые семена - например, примулы (обычные vulgaris), здесь каждый день в геометрической прогрессии уменьшает всхожесть, они же всходят только свежие. Так же мучусь с дельфиниумами, платикодонами, немезией. Каждый год сею, а всходит 1-3 шт.,а то и вообще ни одного. В прошлом году петунии взошли 100%, а в этом году 1%. Высеяла 30 пачек, всё по правилам, на свету и т.д. Специально посеяла много, на всякий случай, ну и итог....Аквилегия в прошлом году хоть с десяток взошел, в этом году уже месяц молчит. Держу уже в холодильнике при +4 - +5 . Гипсофила семена точно старые, им 2 года. 3 шт. проросли, а думаю, сильным стимулятором может быть разбудила бы больше.Анютки брала одновременно 4 сорта. Взошел только 1 сорт. Семена других цветочных культур взошли дружно и весело. Хочется, чтобы все цветы всходили.
Маргарита вне форума