Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 23:27   #148
Витуся
Местный
 
Аватар для Витуся
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 5,268
Сказал(а) спасибо: 12,203
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию

Вкусная.
Выращивала широколопаточные сорта Блаухильде, Супермаркони, ну и Вигну (без сорта).
В итоге остановилась на Вигне. Она не так быстро перерастает, можно собирать раз в неделю. Более нежная. Чтобы сравнить надо вырастить обе разновидности и выбрать что больше нра.
На зиму замораживаю. Бросаю в овощные супы и рагу. Очень любим просто 5мин сварить, подрумянить лук, добавить туда бобы, 5 мин подержать, добавить травки - блюдо готово. Варианты - запечь с яйцом или сыром.
Ну и классика - спаржевая фасоль по корейски
Да это стручки-бобы. Там картинку можно увеличить. Других фоток не нашла
Витуся вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (08.02.2011), Oza (12.03.2018), Solomka (08.02.2011)