Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 23:33   #25
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,139 раз(а) в 663 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute

Ну вы даете! И это мой участок? Леся, на твоем рисунке наконец зажило все то, о чем мы говорили на занятиях! Астра как раз советовала на месте стеночки поставить изящную лавочку с видом на газон, и мы договорились, что ее можно прикрыть аркой завитой. А "задушевную площадку" возле "храпильни" (и ведь приклеилось название ) увидела там (вот что значит родственные души!) Рыжий Ленчик, потому что это единственно укромное местечко. Там ширина отмостки 1м. Но думаю, можно при необходимости слегка расширить...Лишь бы не цементом... Только тогда то, что Леся нарисовала "красненькое высокое" нужно будет слегка отодвинуть от домика.
Я теперь ясно вижу, как растениями можно изогнуть мои дорожки!!! Но Наташа права - ширина дорожек 50см, маловато будет, надо чтобы сильно не наплывало, а то ходить не получится...
А теперь простите меня, но еще не все дошло... Леся, вид№2 красной чертой в сторону "удобств", там, куда мы решили переносить компостную кучу- это обзор с "задушевной площадки"?
Наташ, объясни мне еще раз, где получаются "воротца"?
Ириша Sim - даю честное пионерское, что уж дорожки я точно добавлять не буду!
А вообще, мозги мои наконец заворочались, и вчерашний разбор полетов с Лариссой и Викой, и Лесин рисунок с вашим живым участием - это круто!!!... Я вас так лю!