Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 12:09   #90
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Ирина X Посмотреть сообщение
но плошадка под лавочкой все равно будет не меньше 1*1,5м. Так что и тут думаю. Скорее всего не дадут
Ширина 1 м, а длина 1,5 м? За ширину надо торговаться (имхо), еще хотя бы 30-40 см. А еще лучше сразу за 50 см, чтобы уж точно не сидели там, боясь пошевелиться .
Цитата:
Сообщение от Ирина X Посмотреть сообщение
Вика, да, дорожка узковата, длина у нее -ого-го - метров 14... Сейчас там с двух сторон посажены розы. Я думала, что когда они подрастут, будет этакий розовый коридор... Но саму дорожку это никак не изогнет... Вот и возникла идея использовать многолетники разновысокие с некоторым наплывом... Сейчас там в конце дорожки внушительный этакий "МАФ" - летний домик...
Мне кажется, что розы бы ее удлинили.
А наплыв из многолетников...тогда только из тех, по которым ходить не жалко .
Просто можно не смягчать контуры дорожки, не гнуть их, а отвлечь внимание. Вот тут надо основательно домогаться ответов профи .
А МАФ - солидный .